Cheila Queirós

DIRECTORA DO RESTAURANTE

Licenciada em Restauração e Catering na escola de Turismo e Tecnologia do Mar, em Peniche, desde cedo que o seu sonho era o de trabalhar numa cozinha: “Sempre adorei cozinhar, mas o mercado não estava como hoje e fui ganhando o gosto pelo serviço de sala.” Foi assim que, ainda enquanto estudante, começou por estagiar em cadeias hoteleiras em Lisboa, no Funchal e em Óbidos. De regresso a Lisboa, tem a sua primeira experiência num restaurante, mas será o ramo hoteleiro que lhe apela ao coração. Já no Corinthia Lisbon surge a oportunidade de dirigir o ERVA. Cheila não hesita. O que mais a apaixona nesta profissão é não haver nenhum dia igual: “O stress diário da organização e gestão de um restaurante é o que mais me apaixona na profissão. Temos a oportunidade de conhecer pessoas diferentes de todos os cantos do mundo e, o melhor de tudo, ficamos sempre na memória delas quando lhes proporcionamos momentos especiais”.

Pedro Dias

CHEF DE PASTELARIA

 

Há mais de 20 anos a criar sobremesas, o chef de pastelaria Pedro Dias, vencedor no Concurso chocolatier (2013) no XI Festival internacional de chocolate de Óbidos, é a prova que não basta ter mão para a coisa. Cada prato que surge na mesa é fruto de uma equipa unida e em simbiose. Pedro Dias quer surpreender quem se senta à mesa do ERVA e deixar uma recordação final que perpetue a visita.

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