Um restaurante de cozinha portuguesa contemporânea, inspirado nas origens e na cultura gastronómica nacionais.

OS NOSSOS PRODUTORES

Carnes Jacinto

As nossas carnes maturadas são todas provenientes das Carnes Jacinto, uma família com larga experiência no mercado das carnes maturadas em Portugal. Parceiros de longa data, percorrem o país de ponta a ponta a procurar os melhores animais de raças autoctones portuguesas, proporcionando aos clientes o nível mais alto de qualidade de carne que se pode encontrar em Portugal.

Hortelão do Oeste

Orgulhamo-nos de servir os melhores legumes da época e de cultura biológica, provenientes do Hortelão do Oeste, uma quinta em Runa, concelho de Torres Vedras. Um projecto de horticultura sustentável e sazonal, que Rui Neiva Correia desenvolveu juntamente com os quatro filhos. Toda a produção é feita através de métodos ancestrais de controlo das pragas e da polinização, como as tiras com cola ou as plantas companheiras.

Granja dos moinhos

É na pequena aldeia de Maçussa, na Azambuja, que se produz o queijo francês chèvre de forma artesanal em Portugal. Na colina de Maçussa e vales em redor, passeiam-se as cabras que fornecem o leite generoso para este queijo único de pasta mole. Na queijaria Granja dos Moinhos, propriedade do sociólogo Adolfo Henriques, respeita-se o ciclo da natureza e a produção é totalmente artesanal.

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Couvert

Seleção de manteigas, azeite extra virgem e vinagre Quinta das Bágeiras 

Seleção de pão

2,50 € / por pessoa

Snacks

Cristas de galo, gemada com flor de sal trufado

Gamba marinada, abacate e pele de frango crocante  6 €

Cristas de galo, gemada com flor de sal trufado  6 €

Choco de Setúbal, vinagrete de citrinos e óleo picante  5,50 €

Tartelette de lebre e maçã Bravo de Esmolfe fermentada  5,50 €

Entradas

Dashi de polvo seco, ovo biológico escalfado, cogumelos, espargos brancos e bolacha de parmesão

Dashi de polvo seco, ovo biológico escalfado, cogumelos, espargos brancos e bolacha de parmesão  12,50 €

Lula, caldo de caldeirada, massa fresca de limão e piso de coentros e poejos  13,50 €

Bacalhau fresco, maionese de alho, picles de cebola e molho Unagui  12,50 €

Peixe

Corvina dourada, açorda de ovas, bottarga e caldo de bivalves

Pregado caramelizado, abóbora e nage de mexilhão  

18,50 €

Corvina dourada, açorda de ovas, bottarga e caldo de bivalves  17,50 €

Carne

Porco de raça Alentejana, puré de bolota e raízes

Pá de cordeiro de leite assada com puré aligot  

28 €

Porco de raça Alentejana, puré de bolota e raízes   

18 €

Perdiz, abóbora, cogumelos king Oyster e óleo de salsa 22 €

 

Carnes de raça Minhota maturadas

Lombo  29 €

Entrecôte 300gr  30 €

Rib Eye 700gr  55 €

Tomahawk 1kg  70 €

 

Batata em três confeções, vegetais grelhados no carvão, mousseline de lima e tomilho.

Legumes biológicos do Oeste e molho virgem

Peixe e marisco fresco da lota  €/kg

Vegetariano

Beringela gratinada com molho Karashi

Beringela gratinada com molho karashi  

10,50 €

Cuscuz de trigo Barbela, legumes assados no carvão e cogumelos 11 €

Sobremesas

Chocolate, amendoim e caramelo

Queijo e abóbora 8,25 €

Castanha, chocolate, Vinho do Porto e baunilha  8,50 €

Chocolate, amendoim e caramelo  8,25 €

Batata doce, maçã e gengibre  8,25 €

Framboesa, mascarpone e financier de pistachio  8,25 €


Acompanhamentos


Puré aligot  3,50 €

Batata ponte nova  3 €

Vegetais grelhados no carvão  4 €

Peixe e marisco fresco da Lota de Peniche

Legumes biológicos do Oeste e molho virgem


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