• Português
  • Inglês

MENU

Pergunte pela sugestão do Chef

Couvert
Seleção de Pães, Manteigas e Azeite Monterosa Picual
3€ por pessoa

Entradas
Creme de Espargos Verdes
6€
Tartelete de Cogumelos da Estação
9€
Tempura de Bacalhau, Maionese de Alho e Citrinos
13€
Tártaro de Vaca Arouquesa, Nasturtium e Ovo
14€
Carpaccio de Novilho, Azeite de Trufa, Rúcula, Parmesão, Pistachio e Creme de Beterraba
16€
Vieiras com Vinagrete de Yuzu, Abacate, Pepino, Maçã, Pimento e Sésamo
17€

Pratos Principais
Salada de Legumes e Folhas da Época Grelhadas
13€
Milfolhas de Aipo, Ragout de Cereais e Jus Vegetal
14€

Peixe do Dia
€/kg
Arroz Carolino de Gambas com Coentros e Pimentos Fumados 23€
Bacalhau Tradicional em Crumble de Milho e Ervas
27€
Barriga de Porco, Legumes e Batata Doce
22€
Vaca Arouquesa, Cebola Nova e Batata Chimichurri
25€
Pá de Cordeiro, Beterraba e Batata em Hortelã Pimenta
28€

Carnes Maturadas
Servidas com Tomate no Josper e Relish

Vazia 250gr
28€ 
Entrecôte 300gr
28€
Tomahawk
75€/kg
Lombo 200gr
28€
Costelão
85€/kg
T-Bone
75€/kg
Molhos: Chimichurri, 3 Pimentas, Maionese de Chili Fumado, Alho Assado e Lima, BBQ ou Manteiga de Alho e Ervas

Acompanhamentos
Batata Frita
3€
Batata Frita com Especiarias
4€
Batata no Josper
3.50€
Esparregado
4.50€
Legumes na Brasa
4.50€
Salada com Vinagrete de Mel
3€
Puré de Batata Doce
4€
Salada de Tomate com Pimentos Assados
3€

Sobremesas
Texturas de Ameixa
6.50€
Beterraba e Cereja Negra
6.50€
Pêra e Citrinos
7€
Maracujá e Trevos
10€

Preços com IVA incluído à taxa em vigor

TOPO