Um restaurante de cozinha portuguesa contemporânea, inspirado nas origens e na cultura gastronómica nacionais.

 

OS NOSSOS PRODUTORES

Carnes Jacinto

As nossas carnes maturadas são todas provenientes das Carnes Jacinto, uma família com larga experiência no mercado das carnes maturadas em Portugal. Parceiros de longa data, percorrem o país de ponta a ponta a procurar os melhores animais de raças autoctones portuguesas, proporcionando aos clientes o nível mais alto de qualidade de carne que se pode encontrar em Portugal.

Hortelão do Oeste

Orgulhamo-nos de servir os melhores legumes da época e de cultura biológica, provenientes do Hortelão do Oeste, uma quinta em Runa, concelho de Torres Vedras. Um projecto de horticultura sustentável e sazonal, que Rui Neiva Correia desenvolveu juntamente com os quatro filhos. Toda a produção é feita através de métodos ancestrais de controlo das pragas e da polinização, como as tiras com cola ou as plantas companheiras.

Granja dos moinhos

É na pequena aldeia de Maçussa, na Azambuja, que se produz o queijo francês chèvre de forma artesanal em Portugal. Na colina de Maçussa e vales em redor, passeiam-se as cabras que fornecem o leite generoso para este queijo único de pasta mole. Na queijaria Granja dos Moinhos, propriedade do sociólogo Adolfo Henriques, respeita-se o ciclo da natureza e a produção é totalmente artesanal.

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Couvert

 

Seleção de manteigas, azeite extra virgem e vinagre Quinta das Bágeiras 

Seleção de pão

Snacks


Samos de bacalhau, grão e ovas fumadas

Gamba marinada, abacate e pele de frango crocante

Batatas bravas, tártaro de lulas e crème fraîche de lima

 

Entradas


Carapau, salada algarvia com tomate e beterraba

Atum marinado, melancia, laranja e presunto Pata Negra

Carpaccio de polvo, sapateira e molho de gaspacho

Bacalhau fresco, maionese de alho, pickle de cebola e molho unagui

Peixe


Raia, puré de cebola assada e molho mediterrânico

Corvina, arroz de lingueirão e salicórnia

Polvo na brasa com pimentão fumado, caviar de beringela, couve portuguesa grelhada

Carne


Pá de cordeiro de leite assada com batata aligot

Vaca da cabeça aos pés, cherovia e cogumelos

Carnes de raça Minhota maturadas

Lombo
Entrecôte
Vazia
Tomahawk 800gr – 1kg

Vegetariano


Beringela gratinada com molho karashi

Salada de legumes da região de Runa

Sobremesas


Tangerinas

Morangos, abacate e coco

Melancia, melão e manjericão

Brulée de yuzu, ananás dos Açores e merengue

Queijo de cabra da região de Maçussa, alperce, limão e avelã


Na cozinha


Batata em três confeções

Vegetais grelhados no carvão

Mousseline de lima e tomilho

Peixe e marisco fresco da Lota de Peniche

Legumes biológicos do Oeste e molho virgem


TOPO