UM RESTAURANTE DE COZINHA PORTUGUESA CONTEMPORÂNEA, INSPIRADO NAS ORIGENS E NA CULTURA GASTRONÓMICA NACIONAIS

OS NOSSOS PRODUTORES

Carnes Jacinto

As nossas carnes maturadas são todas provenientes das Carnes Jacinto, uma família com larga experiência no mercado das carnes maturadas em Portugal. Parceiros de longa data, percorrem o país de ponta a ponta a procurar os melhores animais de raças autóctones portuguesas, proporcionando aos clientes o nível mais alto de qualidade de carne que se pode encontrar em Portugal.

Hortelão do Oeste

Orgulhamo-nos de servir os melhores legumes da época e de cultura biológica, provenientes do Hortelão do Oeste, uma quinta em Runa, concelho de Torres Vedras. Um projecto de horticultura sustentável e sazonal, que Rui Neiva Correia desenvolveu juntamente com os quatro filhos. Toda a produção é feita através de métodos ancestrais de controlo das pragas e da polinização, como as tiras com cola ou as plantas companheiras.

Granja dos moinhos

É na pequena aldeia de Maçussa, na Azambuja, que se produz o queijo francês chèvre de forma artesanal em Portugal. Na colina de Maçussa e vales em redor, passeiam-se as cabras que fornecem o leite generoso para este queijo único de pasta mole. Na queijaria Granja dos Moinhos, propriedade do sociólogo Adolfo Henriques, respeita-se o ciclo da natureza e a produção é totalmente artesanal.

MENU

Pergunte pela sugestão do Chef

Couvert
Seleção de Pães, Manteigas e Azeite Monterosa Picual
3€ por pessoa

Entradas
Creme de Espargos Verdes
6€
Tartelete de Cogumelos da Estação
9€
Tempura de Bacalhau, Maionese de Alho e Citrinos
13€
Tártaro de Vaca Arouquesa, Nasturtium e Ovo
14€
Carpaccio de Novilho, Azeite de Trufa, Rúcula, Parmesão, Pistachio e Creme de Beterraba
16€
Vieiras com Vinagrete de Yuzu, Abacate, Pepino, Maçã, Pimento e Sésamo
17€

Pratos Principais
Salada de Legumes e Folhas da Época Grelhadas
13€
Milfolhas de Aipo, Ragout de Cereais e Jus Vegetal
14€

Peixe do Dia
€/kg
Arroz Carolino de Gambas com Coentros e Pimentos Fumados 23€
Bacalhau Tradicional em Crumble de Milho e Ervas
27€
Barriga de Porco, Legumes e Batata Doce
22€
Vaca Arouquesa, Cebola Nova e Batata Chimichurri
25€
Pá de Cordeiro, Beterraba e Batata em Hortelã Pimenta
28€

Carnes Maturadas
Servidas com Tomate no Josper e Relish

Vazia 250gr
28€ 
Entrecôte 300gr
28€
Tomahawk
75€/kg
Lombo 200gr
28€
Costelão
85€/kg
T-Bone
75€/kg
Molhos: Chimichurri, 3 Pimentas, Maionese de Chili Fumado, Alho Assado e Lima, BBQ ou Manteiga de Alho e Ervas

Acompanhamentos
Batata Frita
3€
Batata Frita com Especiarias
4€
Batata no Josper
3.50€
Esparregado
4.50€
Legumes na Brasa
4.50€
Salada com Vinagrete de Mel
3€
Puré de Batata Doce
4€
Salada de Tomate com Pimentos Assados
3€

Sobremesas
Texturas de Ameixa
6.50€
Beterraba e Cereja Negra
6.50€
Pêra e Citrinos
7€
Maracujá e Trevos
10€

Preços com IVA incluído à taxa em vigor

TOPO